手机赌博

首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
当前位置: 资料库
网站简介
字体:  】  2008年05月30日10时50分

  手机赌博新闻网(www.baba4java.com)是由中共手机赌博市委宣传部主办的大型综合新闻网站,是手机赌博市对外发布新闻的权威平台。手机赌博新闻网以“服务中心工作、关注民生工程、倾听市民心声、发布权威新闻”为宗旨,充分利用互联网的优势,积极开展宣传思想工作,准确发布手机赌博市委、市政府的重大决策,及时报道手机赌博在经济建设及各项社会事业发展中的新举措、新成就,是继报纸、电视、广播等传统媒体之后兴起的又一重要新闻发布平台。

  手机赌博新闻网坚持高标准规划、高起点建设,以新闻为主,文字、图片与视频、音频结合,及时提供权威、准确的新闻与资讯,在汇集了手机赌博社会、经济、文化、生活等各个方面重大信息之外,同时揽括国际国内发生的重要事件及热点透视,点击手机赌博新闻网,可以尽览全球资讯。网站目前设有频道五个,分别是新闻频道、文化频道、政务频道、经济频道、生活频道,五个频道共下设24个栏目,其中,新闻频道下设8个栏目,分别为:手机赌博要闻、经济新闻、社会新闻、法制在线、外媒看桐、专题报道、文都视频和魅力手机赌博;文化频道下设4个栏目,分别为:文学殿堂、艺体在线、科教信息、精神文明;政务频道下设4个栏目,分别是:领导风采、部门动态、乡镇传真、行政服务;经济频道下设4个栏目,分别为:工业立市、聚焦三农、招商引资、城市建设;生活频道下设4个栏目,分别为:投资理财、时尚娱乐、楼市家居、健康服务,同时,网站开设了一个功能强大的互动平台——手机赌博论坛。

  立足手机赌博,着眼全国,面向世界。手机赌博新闻网将以建设一流的地方新闻网站为目标,努力形成网络宣传强势,着力打造成手机赌博的主流媒体,力争做大做强,真正实现“让手机赌博走向世界,让世界了解手机赌博”。

稿件来源:
编辑: 手机赌博新闻网

  相关新闻
| 网站简介 | 广告服务 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场