手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 政务乡镇传真
孔城镇:发挥互联网优势 打造指尖上的党建
字体:  】  2017年05月03日10时13分

  为有效破解党员难集中、群众难组织、力量难整合等传统党建工作瓶颈,孔城镇顺应信息化发展趋势,主动抢滩“互联网+”阵地,以开通微信公众号、创建QQ群、微信群等多种形式,推进网络资源与党建工作深度融合,着力打造“指尖上的党建”。

  工作交流建群。创建党建工作流群、农组群、远教电教工作群、孔城组织、孔城流动党员等QQ群、微信群,将镇领导班子成员、党务工作者、党(总)支部书记等加入工作群,不定期发送时事政策、重要会议精神、领导讲话、组工动态等信息,使大家第一时间了解全镇党建工作动态。各基层党组织充分利用交流群发布工作信息、加强党员教育、开展工作研讨、交流学习心得、推动工作落实,从而达到相互促进,共同进步的良好效果。

  信息发布建微。开通“先锋孔城”微信公众号,为基层党员推送学习资料,向基层群众传播党的声音,大力宣传党员先进事迹,传递社会正能量。党员只要拿出手机,轻轻一点屏幕,就能随时随地了解全镇最新的党建动态,参与学习教育,突破了时间和空间限制,有效解决了工学矛盾。

  全景展示建网。推出孔城镇先锋网,并指导各村(社区)建立先锋网,实现网络全覆盖。合理设置板块内容,及时更新网页内容,实现党建工作的实时性、管理的科学性、信息的真实性,为基层党建、群众服务建设等方面提供全面的信息化支撑。(孔城农组)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: