手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 专题出彩2018
手机赌博 首位产业“领跑”市域经济转型升级
字体:  】  2019年01月22日10时04分

  2018年以来,手机赌博智能制造和节能环保两大首位产业亿元以上项目总投资31亿元,占全年工业总投资任务的33.3%;智能制造产业工业总产值127.6亿元,同比增长17.8%;节能环保产业工业总产值86.2亿元,同比增长19.6%。集中资源要素、提升传统产业、培育新兴产业而形成的两大首位产业,正引领市域经济、产业转型升级发展。

  健全机制优服务。我市健全首位产业领导机制,市委、市政府主要负责同志牵头抓总,每月走访调度、外出开展招商,推动首位产业加速发展;制定年度任务清单,督促各地细化任务书、路线图、时间表,推动资源要素、政策措施、工作力量向首位产业倾斜,进一步提高首位产业考核权重,加大奖惩力度,倒逼各项任务落实见效。优化审批程序,设立企业开办“一窗式”服务窗口和企业登记注册自助服务区,103项服务实现“不见面审批”、701项服务实现“最多跑一趟”。

  科技驱动增活力。我市成立首位产业创新发展研究院,与中国智慧城市产业与技术创新联盟签订合作协议,邀请长江学者、欧洲科学院院士王东明等10名专家组建“专家顾问委员会”。引导本土企业与中国科学院、中国航天科技集团、安徽农业大学等高校院所开展产学研合作,卢秉恒、伍小平、郝吉明3个院士工作站正式落户。微威胶件获称省级“绿色工厂”,顺彤包装获批省级“数字化车间”,攀登重工通过国家“两化融合管理体系”评定,矿山设备达到欧盟技术标准并出口欧洲。微威集团、中建材手机赌博新能源获省科技重大专项立项支持,资金达250万元。目前,两大首位产业拥有国家级研究中心1家、国家级众创空间1家、省工程技术研究中心7家、省技术中心16家,共有专利237件、省级新产品36个、高新技术产品53个,首位产业核心竞争力不断增强,创新活力持续释放。

  外引内培壮规模。我市制定首位产业招商三年行动计划,聘请10名长三角地区招商顾问,围绕首位产业细分领域,借助行业商会、专家顾问“外脑”,大力引进延链、补链、壮链的关键企业,先后在南京、上海、济南召开手机赌博首位产业合作发展恳谈会,举办项目集中签约仪式,签约项目20个,总金额28.8亿元。投资5亿元的通用机场、2亿元的汽车主体智能检具生产线等21个首位产业项目相继落地手机赌博。加大龙头企业培育,建立骨干企业领导联系机制,着力培育8家规模较大、研发能力较强、市场占有率较高的骨干企业,充分发挥龙头企业带动效应,支撑、引领首位产业加快发展。金田高新材料、盛运环保荣登安徽民企百强,汇通汽车底盘悬架系统、永生机械大型带式智能输送机、中建材单晶电池及双玻组件等一大批重点项目正在加紧建设,发展势头强劲。

  创新金融畅血脉。我市设立10亿元首位产业发展基金,编制金融产品服务手册和企业融资需求手册,已确定2个基金投资项目;推行“政银担”“税融通”等融资新模式,发放税融通贷款0.73亿元,政银担贷款3.21亿元,融资担保机构放大倍数5.5倍;举办政银企专场对接会,59家企业现场签约贷款1.85亿元,并邀请安庆市金融机构来桐召开发展恳谈会,与安庆7家银行签订合作协议。鼓励企业上市融资,香杨新能源、金兴管业挂牌新三板,金田高新材料、信邦电子等4家企业正式进入IPO上市辅导期,汇通主板上市已与券商签约。

  完善政策强扶持。我市坚持“一产业一规划”,编制出台智能制造、节能环保两个首位产业发展3年行动计划,进一步强化规划对产业发展的精准指导;出台首位产业专项扶持政策,完善“1+3+8”系列扶持政策,加大对首位产业重大项目落地、重点企业发展的支持。积极争取国家和省市政策支持,兑付财政奖补资金1.45亿元;实施“文都英才”计划,每年安排专项资金1000万元,强化对高端人才的住房、医疗、教育等政策扶持,大力培育、引进首位产业管理和技术人才。2018年,1人入选省制造业50名优秀企业家,5人入选省战新产业技术领军人才,方海维、李俊获准享受国务院特殊津贴。 (陶效敏)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: