手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻创建文明示范县(市) 建设和谐新文都
鲍倪元:用勤劳双手追梦幸福生活
字体:  】  2019年03月08日10时09分

  什么叫做“百折不挠”,一个长期患有慢性肝病且妻子患有肢体残疾,儿子尚未成家的贫困村民用顽强的毅力去和病魔作斗争,凭着自己坚强的意志去制服病魔,坚持用自己的双手辛勤劳动改变贫困,他就是手机赌博市吕亭镇平坦村村民鲍倪元。

  10年前,他们家还是三间土坏房,遇到大雨天气,一家人只能担惊受怕地拿盆接水,生怕屋子倒塌。2014年建档立卡以来,陆续享受到了医疗、产业、社保兜底等扶贫政策,该户依靠自身努力建新房、住新居,并于2017年度主动脱贫。2018年,鲍倪元被聘为平坦村环卫保洁员。

  在田间,在猪舍,在村庄房前屋后,都能看到鲍倪元劳作的身影,他笑着告诉帮扶人和村干部:“党和政府的政策好,有你们干部加油鼓劲,今年,我将继续耕种家中5亩土地,养殖40只鸡,做好村环卫保洁工作,立志靠自己的双手让日子越过越红火。”

  鲍倪元一家人,质朴勤劳,从未向镇村提出任何要求、出过任何难题,而是靠自己的辛勤劳动去脱贫致富,靠自己的艰苦奋斗去创造幸福生活。(项亚栋)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: