手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 专题出彩2018
手机赌博 创新驱动为高质量发展赋能
字体:  】  2019年03月11日15时17分

  2018年,手机赌博新建科研平台5家、院士工作站3家,5人被评为省战新产业技术领军人才,4人成为“省级技术能手”;高新技术企业新增6家,总数达33家,高新技术企业产值增长29.8 %。创新驱动发展战略的有效落地,正推动市域经济高质量发展。

  安徽金亿新材料股份有限公司是省级创新型企业、专精特新企业、高新技术企业、标准化示范企业,公司专业研发耐高温、耐磨、耐腐蚀粉末冶金材料,并生产发动机核心部件粉末冶金气门座圈和气门导管产品,2017年1月挂牌新三板,同年设立了博士后科研工作站(目前在站博士2名、硕士2名),现有发明专利3项、实用型专利19项。2018年初,公司与中国航天科技集团704所就“汽车传感器”项目研发开展合作攻关,企业开始向高科技、高成长性、高增加值发展模式转变。2018年7月,该公司荣获中国创新创业大赛安徽赛区三等奖,成为安庆市参加国家赛的唯一企业。公司生产副总、技术中心主任张江良说:“金亿股份的发展,离不开市委市政府的大力支持。目前,车用智能传感器及系统集成产品的研发和生产正在推进,我们将以科技致胜、以品牌致胜,争上科创板,努力为手机赌博冲刺全国百强作出积极贡献!”

  和金亿股份一样,安徽微威集团多年来坚持走科技创新之路,不断增强企业自主创新能力,现已建成“伍小平院士工作站”、“省级博士后科研工作站”和“安徽微威减震降噪技术研究院”等省级研发平台。集团董事长李斌商说:“2019年,我们将与广州大学周福霖院士团队合作,在建筑减震隔振、公共安全方面开发具有核心竞争力的产品,力争“双院士”在站工作,力争企业年产值突破亿元大关。”

  像这类科技型企业,在我市还有很多。近年来,手机赌博积极组织开展政产学研合作,先后赴浙江大学、中科院物质研究院等高校科研院所帮助企业寻求智力支撑,引导企业与高校院所合作共建研发平台,就关键技术与科研成果转化进行协同攻关。2018年以来,我市已累计组织政产学研合作对接会12次,帮助5家企业与高校院所达成战略合作协议,推进合作项目6项。围绕包装印刷、新材料产业,我市积极推进建设“双港镇—江南大学软包装产学研基地”“双新产业园—西安理工大学印刷包装技术创新基地”“安工大校市合作联盟”等政产学研合作基地,有效发挥示范基地的聚集、辐射和示范效应,促进产业优质发展。

  我市坚持引培结合,强化创新人才支撑。我市鼓励高层次科技人才来桐创业,实施“文都英才”五大行动计划,设立1000万元人才发展专项资金,对引进、培育的高层次人才及其企业机构予以奖励补助。2018年以来,郝吉明院士工作站、卢秉恒院士工作站、手机赌博创新中心等建设稳步推进,绿福科技“安徽秸秆综合利用肥料化关键技术研究科技特派员工作站”获批第三批省级科技特派员工作站。

  企业是科技创新的重要力量,其主动性有待提高。我市深入开展“四送一服”“市直机关部门服务企业科技创新”等活动,30余家市直部门以“店小二”精神服务120家企业,联合举办政策集中宣讲会8场;正式启动“全国知识产权示范市”创建工作,全市专利创造能力持续提高,截至2018年11月,全市新增授权发明专利54件,申请发明专利1252件,有效发明专利数量达262件,万人发明专利拥有量3.5件。除此之外,我市成功举办首届创新创业大赛,组织评选科学技术进步奖,表彰先进科技创新成果17项,全市上下“双创”氛围日益浓厚,创新创业激情不断焕发。    (廖永红 李晶晶)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: