手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻国际新闻
2019·安徽手机赌博(深圳)首位产业投资环境说明会暨项目签约仪式在深圳举行
字体:  】  2019年05月18日18时25分
图为会议现场
 
图为会议现场
 
图为会议现场
 
图为签约仪式现场
 
图为手机赌博市委书记刘中汉讲话
 
手机赌博市长徐雄主持签约仪式
 

  手机赌博市委书记刘中汉上台为专家委员颁发聘书

 

 
深圳赛贝尔自动化设备有限公司董事长李冕鹏发言
 
苏州顺融投资管理有限公司合伙人崔琦发言
 
深圳市安徽手机赌博商会会长杨海涛发言

  5月18日上午,2019·安徽手机赌博(深圳)首位产业投资环境说明会暨项目签约仪式在深圳明华国际会议中心举行。会上,来自长三角和珠三角等客商投资的10个项目集中签约,签约总额25.01亿元。市委书记刘中汉出席签约仪式并致辞。市长徐雄主持签约仪式。市领导王志义、雷建鸣、桂鹏、付伟、桂稳成出席签约仪式。

  刘中汉在致辞中向与会人员介绍了手机赌博悠久的人文底蕴、雄厚的产业基础、优质的发展环境,表明了手机赌博人打造“外来投资者之家、赴桐考察者之家、在外仁人志士之家”的信心。刘中汉指出:这次推介会的成功召开,对于进一步加强两地企业家之间的相互交流合作,促进手机赌博与深圳的全方位对接,推进手机赌博经济社会的快速发展,有着积极深远的影响。刘中汉希望各方客商嘉宾及手机赌博籍杰出乡友多关心支持手机赌博的经济社会发展,多宣传推介手机赌博,多为手机赌博的发展建言献策,多为手机赌博的招商引资牵线搭桥。最后刘中汉还代表76万手机赌博人民和市四大班子,诚邀大家到手机赌博走走看看,实地去了解手机赌博、走入手机赌博、信任手机赌博,寻求深入合作,共谋发展大计,实现互利共赢。

  会上,市委书记刘中汉为孙俊柏、任韧、江涛、程鑫、汪洪亮、崔琦、戴福全这7位不同行业领域的领军人才颁发手机赌博创新研究院专家委员会委员聘书。

  副市长桂稳成在投资环境推介中介绍了手机赌博市的特色优势、经济社会发展及首位产业发展情况,着重介绍了几年来手机赌博市在“创新招商方式、创优营商环境、打造投资洼地”上出台的诸多招商引资奖励、优惠政策情况,期待全国各地客商、企业家来桐投资兴业。

  会上播放了手机赌博市招商宣传片,手机赌博经开区、双新产业园区、东部新城、新渡镇、农业农村局、数据资源管理局分别作投资环境推介。

  深圳赛贝尔自动化设备有限公司董事长李冕鹏,苏州顺融投资管理有限公司合伙人崔琦,凤凰卫视主持人任韧,深圳市安徽手机赌博商会会长杨海涛代表与会客商发言。

  会前,刘中汉、徐雄等还和部分与会客商嘉宾进行了会谈。受邀的在深杰出商界乡友、珠三角地区客商嘉宾,各镇(街道)、园区、东部新城及市直单位、市直招商团办公室单位、驻外办主要负责同志等160余人参会。(李晶晶 吴文舟)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: