手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 专题扫黑除恶专题
徐雄督导矿产资源领域扫黑除恶工作
字体:  】  2019年05月27日11时45分

  5月26日上午,市委副书记、市长徐雄到青草镇调研扫黑除恶专项斗争工作。徐雄直接前往村组向村民详细了解情况,并突击检查了村级涉黑涉恶线索摸排情况。

  当日下午,徐雄到手机赌博市扫黑办主持召开矿产资源领域涉黑涉恶线索摸排专题调度会,市委常委、政法委书记江学潮出席会议。

  徐雄在讲话中要求:市自然资源和规划局要切实扛起责任,主要领导要带头下沉一线,排查矿产资源领域涉黑涉恶线索,尽快发现一批线索。市公安局要强化协同配合,加大交办线索核查工作力度,尽快查处一批案件。市纪委监委要同步上案,彻查案件背后的“伞网”和不作为、乱作为、慢作为。

  市纪委监委、市自然资源和规划局、市公安局、市扫黑办负责人参加工作调度会。 (徐飞)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: