手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻社会新闻
吴菊花:干净了,大家就舒心了
字体:  】  2019年07月01日16时52分

  自今年春节后,大关镇甑山村村部公共厕所内几乎每天傍晚都会出现一位妇女的身影,她穿着胶鞋,手拿拖把,弯着腰由内到外认真地清扫着。她叫吴菊花,今年55岁,她不是清洁工人,只是高东村民组一名普通村民。

  由于卫生室坐落在村部旁,使用人员较多,有的用完厕所不能及时冲刷,公厕卫生一直是一个棘手的问题。见此,吴菊花义不容辞地志愿担负起了村公厕清洁工作,坚持每1到2天打扫一次,让公厕保持得干干净净。

  今年5月份,吴菊花有事需要去安庆儿子家住上几天,外出头天晚上她把公厕彻底清洁了一遍,回家后忙完家务,已是夜里10点。在安庆呆了三天,她不顾儿媳挽留执意往回赶,在家停留了不到半个小时,便匆忙去公厕干起活来。经过一番清扫眼见厕所干净了,她才安了心。

  在村民眼里吴菊花清理卫生十分干净,人们见她打扫都会亲切地和她打招呼。也有很多人对她这一举动不理解,问她图个什么,她总是笑着回答:“近几年老伴患有中风,身体不好,村里没少关照,我义务做点小事是应该的。厕所卫生搞干净了,大家都舒心!”(张芬芳)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: