手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻社会新闻
群众话民生:致为我们点亮路灯的人
字体:  】  2019年07月08日11时17分

  小时候走在乡间的小路上,晚上没有灯光,只有树的晃动,依稀记得当时的害怕与紧张,走在学校上晚自习的路上,我多么渴望有路灯的陪伴,多希望有人可以为我点亮这漆黑的夜……

  在外漂泊数年,几经周折,我还是回到了家乡——大关镇缸窑村。再次见面,家乡变化很大,道路硬化了,房子变大了,整个村容村貌有了很大的提升,但这里的夜还是小时候的夜,还是那么漆黑。

  直到今年6月,村庄终于装上了路灯,我瞬间感觉内心的渴望有了归宿。那天晚上,我站在大路上,朝着小时候上晚自习的方向望去,路灯点亮了远方,仿佛是一条蜿蜒的长龙,令人欢喜,小时候的梦想直到今天终于被实现了。

  吃水不忘挖井人,一打听才得知,这些路灯皆是我们村致富能人——安徽晶天新能源科技有限公司董事长余波涛同志个人出资安装的,内心崇敬之情油然而生,这是善心与社会责任感的传播,可能这样一个举动,又影响了一代人,至少我自己已经被影响,因为这里的夜已经不再像是以前的夜,这里的夜晚已灯火通明。

  现在的夜晚,外出散步的人多了,宽敞明亮的村道上,人们三五成群好不惬意,大家口中传来传去的都是余波涛的善心义举。在我看来,这更像是一种繁荣景象,点亮的不仅仅是路灯,更是一盏心灯。道通则人兴,路好则财旺,我相信今天爱心人士的热心将会换来明天家乡的腾飞,我们共同的乡村将会变得更加美好,我们共同的明天将会变得更加灿烂辉煌!(胡涛)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: