手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 政务部门动态
市财政局:大学习大调研大走访激发规范管理新活力
字体:  】  2019年07月09日11时01分

  为深入解放思想、激发改革思维、以实际行动推动工作创新,市财政局以“规范管理年”活动为主题,开展大学习、大调研、大走访活动,激发财政管理新活力。

  开展财政业务大讲堂活动。全面推行业务骨干和科室负责人上讲台活动,采取外聘专家授课、内请科室负责人培训相结合的方式,利用周五下午集中开展业务培训,重点对财政当前改革发展的重点内容、信息化办公等进行培训,着力提升财政干部业务水平,打造学习型机关。目前,已开展债务风险防范与管理等多场专题培训会。

  推动财政重点课题调研。没有调查就没有发言权。为更好当好市委政府的参谋助手,市财政局围绕当前全市财政改革和发展工作中遇到的难点和热点问题,深入开展大调研活动。研究制定了调查研究工作制度,印发了2019年度财政重点调研课题计划,研究确定23项财政调研课题。根据课题内容,明确了13项重点课题,由局领导带队对PPP项目中期评估及管理对策、国有资产管理现状及思考、政府支出责任规模与应对、减税降费政策落地及政策作用发挥、财政绩效管理、小额信贷风险调查与管控、国有平台公司风险隔离与防控、财政内控体系建设和新时期加强财政干部队伍建设的对策与建议等深度调研。目前,部分课题调研已完成,调研成果得到了市委市政府的充分肯定。

  全面开展走访服务活动。常态化开展“四送一服”双千工程,深入企业生产第一线,及时了解企业在生产发展中遇到困难和问题,宣传解读政策,帮助企业解决融资难、过桥资金筹措难、财务费用过高等实际问题,先后解决企业资金要素问题138个,共计16.7亿元。开展金融服务走访活动,推进银企对接,集中签约项目100个,签约金额14.8亿元,举办“白名单”企业专场银企对接会,签约金额4000万元。另外,为规范和加强扶贫小额信贷管理,组织专班下沉各镇街开展了15场扶贫小额信贷贷后管理业务培训班,切实增强基层风险意识和信贷管理水平。(桐财)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: