手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 政务乡镇传真
金神镇杨公村:“党建+四好农村路”助推脱贫攻坚
字体:  】  2019年07月11日11时15分

  金神镇杨公村充分发挥党建引领作用,以“党建+四好农村路”模式推进道路建设,助推脱贫攻坚。

  “要致富先修路”。2018年12月10日,杨公村两委利用“党员活动日”组织党员群众对新修的棋许路至何庄组道路路肩进行培土和道路路面进行清扫,这条道路的修通解决了该村6个村民组600余人出行难的问题。这仅是杨公村刚修建好的农村公路中的一条,2018年以来,该村新修水泥硬化道路2.3公里,方便44个村民组4000余人出行,其中建档立卡贫困户75户136人。2019年该村争取“扩面延伸”工程,拟新修4条水泥硬化道路,约4.5公里,全面提升村级的道路交通条件,为群众脱贫致富打下基础。

  在实施“四好农村公路”工程中,杨公村始终发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,每条路都有一名村内的老党员牵头义务组成说事会,协调解决道路建设中的问题;发动群众出资金出力。

  由于道路交通条件的改善,由党员致富能手创办的两家“家庭农场”,吸引更多的当地群众就近就业,其中建档立卡贫困户8人,年人均务工收入达5000元,确实为贫困家庭实现增产增收。“党建+四好农村路”,以水泥硬化道路“户户通”为总目标,真正让四好农村路成为一条致富路。让村民真正感受到公路畅通带来的巨大福利,为实现乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战提供新保障。(陈佩 程刚)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: