手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻外媒看桐
中安在线:手机赌博市吕亭镇 严守“四关”做实健康脱贫工作
字体:  】  2019年07月11日11时01分

  为认真落实全市健康脱贫工作调度会精神,手机赌博市吕亭镇结合脱贫攻坚“夏季攻势”要求,统筹兼顾,严守“四关”做实健康脱贫工作。

  严守思想认识关。该镇把健康脱贫工作作为第一民生工程来抓,认真梳理上级指示和到镇指导提出的整改意见,通过召开分析会、调度会,查找问题根源,加大整改力度,举一反三,综合施策,着力解决实际问题,确保思想认识到位。

  严守底数摸排关。结合实施“两卡制”工作,进村入户逐一采集人脸图像,对每个建档立卡贫困户家庭成员签约服务进行再摸排,对高血压、糖尿病、结核病、重性精神障碍以及大病患者等重点人群做到应签尽签,不落一人;对在家没有签约意愿的或长期外出无法签约的人员不予签约并附佐证资料备案;对长期患慢性病而未办理慢性病证者进行初步诊断,符合标准的协助其办理。根据摸排结果建立签约人员、未签约人员慢性病患者花名册以及大病患者四个工作台账备案,确保医疗服务底子清。

  严守规范履约关。签约是基础,履约是关键。针对“两卡制”实施以前的所有贫困人口家庭医生签约服务手册逐一排查,重点是检查:签约服务协议书是否签订、所服务的人群是否签订相应的服务包、服务包内容是否逐项履约并规范填写、需要实验室检查的项目是否有检验报告单、签约医生是否收费、服务是否到位等内容,确保履约规范有效。

  严守督促检查关。该镇卫生院组织骨干人员通过村卫生室、平台比对、电话沟通、入户现场等方式,对所有贫困人口家庭医生签约服务情况进行跟踪问效。各卫生室上报入户清查进度,由专人收集,次日下村核实。在督查过程中,对村卫生室在履约中出现的实际困难和问题,予以帮助解决,共同做实做细家庭医生签约服务,确保服务对象有实实在在的获得感。 李江舟 吴龙桂

稿件来源: 中安在线|安庆新闻7月10日
编辑: 李江舟

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: