手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻手机赌博要闻
手机赌博:28个综合整治项目助力37个村除污添美
字体:  】  2019年07月11日11时33分

  笔者日前从手机赌博市环境保护分局获悉:近年来,手机赌博市结合生态文明建设目标和工作要求,按照“以点带面、整市推进”的工作思路,从生活垃圾、生活污水、饮用水源保护、畜禽养殖业污染治理等方面入手,大力开展农村人居环境综合整治,先后完成28个农村环境综合整治项目,助力37个村改善人居环境,受益人口达126397人。

  我市农村环境综合整治项目始于2008年,10年来已累计投入资金2537.71万元,其中争取中央农村环境保护专项资金1503万元,各村自筹资金1034万元。37个村建成污水管网总计53.4公里,建成农村生活污水治理设施724套,污水收集处理规模达11220吨/天,垃圾收集处理量达124.8吨/天,完成农村饮用水水源保护地环境整治6个。

  开展农村环境综合整治,使农村人居环境质量和农村环境保护工作得到明显改善,为农村宜居、农村美、农民富打下了良好的基础,进一步促进了农村生态文明建设。  (杨贤俊  胡志文)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: