手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 政务乡镇传真
郎溪县十字镇考察组来青草考察交流工作
字体:  】  2019年07月15日16时30分

  7月12日,郎溪县十字镇党委书记宗杨率队到我市青草镇,考察美丽乡村、脱贫攻坚等方面工作。青草镇党委书记刘决成陪同考察。

  宾主双方首先召开两地工作交流座谈会。会上,双方就两镇经济社会各项事业如何更快更好发展畅所欲言。

  宗杨一行随后参观了惠友劳动防护用品有限公司、镇综合文化服务中心,并对尧天村、陶冲村进行了实地考察。在尧天村,考察组认真听取了该村美丽乡村建设思路和经验做法分享;在陶冲村,该村负责人详细介绍了家庭发展服务中心具体活动开展和就业扶贫驿站运行情况。

  考察组对青草镇文化民生工程建设、美丽乡村及脱贫攻坚等工作给予了高度评价。考察中,宾主双方还表示:今后将加强互访交流频次,促进双方合作互助。(毛明)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: