手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻手机赌博时评
不忘初心跟党走 牢记使命作奉献
字体:  】  2019年07月15日17时43分

  习近平总书记在党的十九大报告中指出:“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。在实现“两个一百年”奋斗目标的征程上,我们中国共产党人要怎样才能经受考验,推动党的事业不断前进呢?笔者认为要做到以下几点:

  一是筑牢思想灵魂,常补精神之“钙”。中国共产党自成立以来,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,实现了中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃;实现了中华民族由不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃;实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。98年来,中国共产党领导中国人民取得的伟大胜利,使中华民族焕发出新的蓬勃生机,实现中华民族伟大复兴展现出无比灿烂的前景。作为每一个中国共产党人,应该筑牢思想灵魂,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用科学理论武装头脑,常补精神之“钙”,坚定理想信念,坚守崇高的信仰和追求,不断提高我们的党性修养、思想觉悟和道德水平。

  二是脚踏实地真行动,勤奋有为助发展。我们所进行的事业是前无古人的,是为人民谋福祉,是为社会谋发展,是为万世开太平。我们的同志来自各条战线,无论你是身居高层,还是边防哨所的战士;无论你是科研工作者、教育工作者,还是农民、工人,我们都要勤于钻研,恪尽职守,发光发热,踏实走好每一步,尽自己的职责,以身许党许国、报党报国,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。我们的工作虽是“细流”,但功不可没,无数“细流”,终将“万川归海”,汇聚成社会主义建设的一望无垠的大海。

  三是不畏艰辛,勇往直前。我们要认真对待社会发展中的难点、焦点甚至是痛点问题。在前进的道路上,我们免不了要遇上风雨、困难。回望红军长征,我们党和红军就是依靠坚定的理想信念和坚强的革命意志,愈挫愈勇,一次次绝境重生,最后取得了胜利,创造了难以置信的奇迹。在新长征路上,我们要战胜来自国内外的各种重大风险挑战,必须有逢山开路、遇水架桥的开拓精神,不畏艰险,勇往直前,奋力夺取中国特色社会主义建设的新胜利!

  “数风流人物,还看今朝。”我们有幸处在新时代,处在奋斗者的时代,让我们不忘初心跟党走,牢记使命作奉献,共同创造不负伟大时代的奋斗业绩! 金聪

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: