手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻信息公告
关于开展“抓创建、促提升、迎大庆”道路交通秩序整治通告
字体:  】  2019年07月29日17时24分

  为全面提升全国文明城市创建工作,切实巩固前期创建成果,进一步净化城区道路交通秩序,为新中国成立70周年大庆创造安全、畅通、有序的道路交通环境。手机赌博市自7月29日至8月30日,开展“抓创建、促提升、迎大庆”道路交通秩序净化攻坚行动。现通告如下:

  一、对机动车闯红灯、乱停乱放、逆向行驶、不按规定车道通行、随意掉头、越线停车、不礼让斑马线、驾驶摩托车不按规定佩戴安全头盔等违法行为依法处罚。

  二、对非机动车闯红灯、乱停乱放、逆向行驶、越线停车、不按规定车道通行等违法行为依法处罚;对拒不接受处罚的将依法扣车;对违法占道停车和乱停乱放的车辆一律拖至金神镇原金光集团院内。

  三、对行人闯红灯、随意横穿道路、翻越隔离护栏等违法行为的发现一起处罚一起。

  四、对整治过程中有阻碍或妨碍民警执勤执法的,将依法进行处罚;构成犯罪的,将依法追究其刑事责任。同时对不文明的交通违法行为在手机赌博文明网、手机赌博电视台、手机赌博网、手机赌博在线等相关媒体进行曝光。希望广大市民遵法守法,自觉做到文明出行,积极配合创建工作,共同推动道路交通秩序和文明形象的提升。

  手机赌博市创城指挥部办公室

  2019年7月29日

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: