手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻外媒看桐
安庆日报:手机赌博 贫困残疾人康复工程年度任务超额完成
字体:  】  2019年08月06日16时47分

  本报讯家住大关镇卅铺村的马新洁以前一直在安庆租房,让孩子在康复机构接受康复训练。自从2016年手机赌博有了特殊少儿康复中心后,她就带着孩子回桐了。马新洁日前告诉笔者:特殊少儿康复中心的每个孩子每年补助1.2万元,孩子在这里面康复效果挺好。作为家长,我很满意。

  为确保残疾人康复民生工程落地见效,按照《手机赌博市2019年贫困残疾人康复实施办法》,该市残联在完善机制、强化基础、加大宣传三方面下功夫,及时发现、解决惠残民生工程中的困难和问题,推动惠残民生工程保质保量完成。

  截至今年6月底,该市100名贫困残疾儿童已全部安置到各专业机构接受康复训练,19名贫困残疾儿童装配假肢矫形器,14名贫困残疾儿童适配了辅具,贫困残疾人康复工程超额完成目标任务。此外,通过“一卡通”,该市839名贫困精神类残疾人今年已获药费补助83.9万元。 (通讯员李晶晶 徐鑫鑫)

稿件来源: 安庆日报8月6日07专刊
编辑: 李江舟

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: