手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻外媒看桐
安庆日报:手机赌博2232户企业畅享社保“降率减费”红利
字体:  】  2019年08月06日16时47分

  本报讯为及时将社保费率下调政策“大礼包”精准送至缴费人的手中,手机赌博税务局多举措,推进社保费降率政策落地生根。5月1日以来,该市共有2232户企业单位享受降费政策“红利”,进一步减轻了企业负担,增强了缴费人的获得感。

  按照“改中求稳、稳中求进、进中求优”工作总要求,手机赌博税务局以核实整改为抓手,落实自查自纠。截至目前,该局通过分户核查整改,据实清洗社保数据近2.3万条,强化了社保费降率核算的精准性。围绕国地税机构合并后社保费执行尺度不一、信息交互不到位等历史遗留问题,该局提请相关部门修订完善配套制度,用制度的刚性约束保障“降率减费”政策执行到位。该局还会同人社、财政、医保等部门,多方解读宣传降低社会保险费率两个方案,先后开展培训22场次,共培训税务人员和企业财务人员近4018人次;设置专岗,对缴费人(纳税人)在办理业务过程中遇到的问题迅速予以一对一解答,确保社保“降率减费”政策深入人心。 (通讯员黄卫国)

稿件来源: 安庆日报8月6日07专刊
编辑: 李江舟

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: