手机赌博

论坛入口>>  用户名   密码 [] [] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 手机赌博新闻 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻创建全国文明城市 建设和谐新文都
大关镇:规整广告牌 镇容增颜值
字体:  】  2019年08月09日16时57分
图为专项整治行动现场。
图为专项整治行动现场。

  为进一步美化乡村环境、消除交通安全隐患、巩固提升文明创建成果,8月8日,大关镇综合执法办联合小关村对206国道小关段沿线周边的违规占道落地广告牌及破损广告牌进行专项整治。

  此前一个月,小关村就已对设置违规广告牌的商户进行了多次入户宣传动员,对长期无人管理的破损广告牌进行责任主体认定,履行告知义务,劝其自行整改或拆除。

  此次整治行动共出动工作人员20余人、推土机和农用车2台,拆除破损广告牌20余个、占道落地广告牌30余个,得到了广大商户的广泛支持。下一步,该镇将继续加大法律法规和政策宣传,常态整治,共创整洁清爽的镇容镇貌。    (胡文裕)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: