手机赌博

首 页 手机赌博要闻 信息公告 视频访谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 手机赌博市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 手机赌博时评 外媒看桐 旅 游 手机赌博风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 政务部门动态
手机赌博市应急管理局积极开展安全生产执法检查
字体:  】  2019年08月12日11时17分

  为有效防范化解重大安全风险,坚决遏制安全生产事故发生,手机赌博市应急管理局近期有针对性的开展了一轮安全生产执法检查行动。

  检查涵盖非煤矿山、危险化学品、冶金(铸造)、粉尘涉爆、有限空间等领域。检查时联合属地政府、多科室参与,通过查阅台账资料和现场检查,对检查时发现的安全问题隐患,列出隐患清单,督促企业立即整改或限期整改,实现检查工作的闭环管理。现已检查企业46家次,查出安全隐患364条,其中立即整改152条,限期整改212条,已整改到位309条,剩余55条正在整改中。

  本轮检查重点是要发挥应急管理部门的监管责任、落实企业的主体责任、夯实属地政府的监管责任。通过安全生产执法检查,提高从业人员的安全防范意识,加强企业自身安全隐患自查整改力度,做到安全隐患早发现、早预防、早处置,时时树牢安全红线意识,为我市经济安全发展营造良好环境。(方纯 陈世锋)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: