手机赌博

首 页 手机赌博要闻 信息公告 视频访谈 中心动态 外媒看桐 数字报刊
视频新闻 部门动态 乡镇传真 艺体在线 社会新闻 脱贫攻坚 文明创建
 

 
 当前位置: 政务部门动态
市税务局重拳整治作风纪律“顽疾”
字体:  】  2019年08月13日10时28分

  日前,市税务局在系统内部署开展作风建设专项整治行动,重点整治“吃喝风”、违规接受纳税人宴请、吃拿卡要报等其他违规行为。

  此次作风建设专项整治行动分为强化措施、重点检查、查处通报、建章立制四个阶段。该局成立了以党委书记、局长为组长,纪检组长为副组长,党委班子成员为领导小组成员的专项整治行动领导小组。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在系统内组织干部职工开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,强化学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》以及中央八项规定等有关文件,建立与纪委监委协作机制,采取明查暗访的形式,对农村分局食堂、企业内部食堂、家庭饭店、农家乐和私人会所吃喝等隐性变异的问题加大暗访力度;走访企业纳税人、个体工商户以及乡镇街道纪委书记、政风行风监督员,了解干部职工工作作风情况,对群众反映问题线索较多的单位,进行重点监督检查。强化执纪问责,贯通运用监督执纪“四种形态”,坚持问题导向,发现一起查处一起,对顶风违纪的将严肃处理,典型案例通报曝光。

  该局力求通过此次开展作风建设专项整治行动,教育引导干部职工进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为营造风清气正的手机赌博税务提供坚强政治保障。(桐税)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: