手机赌博

首 页 手机赌博要闻 信息公告 视频访谈 中心动态 外媒看桐 数字报刊
视频新闻 部门动态 乡镇传真 艺体在线 社会新闻 脱贫攻坚 文明创建
 

 
 当前位置: 新闻手机赌博要闻
李玉萍率队到手机赌博经开区调研督导经济发展工作
字体:  】  2019年08月13日11时21分

  8月12日,安庆市人大常委会副主任、安庆市经济发展第六督导组组长李玉萍率督导组到手机赌博经开区,调研督导经济发展工作。安庆市人大常委会副秘书长、第六督导组副组长汪荣龙,市委常委、手机赌博经开区管委会主任桂鹏参加调研。

  督导组先后到华威家居、中一智能公司现场调研督导,听取企业项目建设、生产经营情况和未来发展规划介绍。在随后召开的座谈会上,桂鹏向督导组汇报了手机赌博经开区今年1至7月份生产总值、规上工业增加值、服务业增加值等经济指标目标完成情况,介绍了工业、新兴产业、重大招商引资项目等情况。督导组希望手机赌博经开区全力抓好全年目标任务的落实,注重企业培育,抓好要素保障,推进重点工业项目建设。

  李玉萍对手机赌博经开区今年1至7月份各项经济指标的完成情况表示肯定。她指出:作为国家级开发区,手机赌博经开区一定要按照站位高、方向新的国家级标准,瞄准产业规划,出台政策,引导企业加快转型升级;要制定切实可行的措施和应急处置预案,多渠道筹集资金,消化存量债务,切实发挥“规范地方政府债务管理”对稳增长和防风险的积极作用,对长期占用土地等资源的僵尸企业要加快出清,盘活存量资产,促进经开区高质量发展。 (黄国强)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: