手机赌博

首 页 手机赌博要闻 信息公告 视频访谈 中心动态 外媒看桐 数字报刊
视频新闻 部门动态 乡镇传真 艺体在线 社会新闻 脱贫攻坚 文明创建
 

 
 当前位置: 新闻手机赌博要闻
加强企业家队伍建设 创优民企营商环境
何智率队到市科经局督办重点议案
字体:  】  2019年08月13日11时30分

  日前,市人大常委会副主任何智率议案督办组到市科技经济信息化局,对市十六届人大四次会议收到的代表议案——《关于加强我市企业家队伍建设的建议》《关于全面改善民营经济发展环境,大力促进新时代手机赌博民营经济健康发展的建议》办理情况进行督查。

  在工作座谈会上,议案承办单位市科技经济信息化局和协办单位市财政局、税务局详细汇报了议案的办理情况以及办理过程中遇到的困难和问题,并回应了人大代表的提出意见和建议。

  何智在讲话中充分肯定了上述两个议案的办理成果。他强调:发展实体经济是党委政府义不容辞的责任,政府部门要进一步加强引导,加大对企业的支持力度,在优化服务流程、营造良好营商环境上下功夫。企业家要不断提升自身素质,诚信立业,精进创业。各相关职能部门要从金融、技术、信息、人才等方面加大对企业的扶持力度,当好企业发展的参谋和助手,献力我市经济高质量发展。 (黄国强 曹姗)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、手机赌博新闻网()是由手机赌博市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归手机赌博市新闻信息中心所有。未经手机赌博市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“手机赌博新闻网”、“《手机赌博报道》”、“微信公众号手机赌博新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载手机赌博市新闻信息中心旗下手机赌博新闻网、《手机赌博报道》、微信公众平台“手机赌博新闻”享有版权的作品,请来函或来电与手机赌博市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | | 网站律师
中共手机赌博市委宣传部主管 手机赌博官网 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省手机赌博市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持: